Unser Webshop verwendet Cookies, um unseren Shop für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unseren Webshop zu analysieren.
Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf unseren Webshop einverstanden sind.
Versandkostenfrei bestellen!
Obstbrennerei
Edle Brände, Liköre und Schnäpse
Neuer Artikel
Klassiker
38 % vol.
Tirol für zu Hause! Ein Obstler ist ein traditioneller Tiroler Schnaps, der aus Äpfeln und Birnen hergestellt wird. Einfaches Obst, doch höchst aromatisch! Beide Früchte vereint führen zu einem einzigartigen fruchtig-herben Geschmackserlebnis!
Nicht mehr lieferbar
Lieferdatum
Einfach, ehrlich und geradlinig – das ist der Obstler! Unter Obstler ist ein Schnaps aus Äpfeln und Birnen zu verstehen, der eine lange Tradition in Tirol hegt. Äpfel und Birnen sind beides traditionelle Obstsorten in Tirol und werden von den Bauern schon seit Jahrhunderten zu Schnaps verarbeitet. Auch bei diesem Obstler werden die Früchte nach traditionellem Handwerk schonend gemaischt und destilliert. Dadurch erhält unser Obstler sein charakteristisch fruchtiges Aroma mit leicht herber Note. Besonders als „Verdauungsschnäpschen“ erfreut sich der Obstler in Tirol sehr großer Beliebtheit. Wer also das Tirol-Feeling mit nach Hause nehmen möchte, ist hier genau richtig!
Herstellung: Die Essenz liegt in der Frucht! Daher werden unsere Früchte sorgfältig auf ihre Qualität überprüft, bevor wir sie zu Schnaps weiterverarbeiten. Nach der Auswahl der besten Früchte werden diese mit viel Liebe und Geduld schonend gemaischt und destilliert. Auf diese Weise entsteht ein Destillat, das nur so vor Fruchtaroma strotzt! Der Schnaps setzt sich per Definition aus ein Drittel Destillat und zwei Drittel Neutralalkohol zusammen. Das macht den Schnaps preiswerter als den Edelbrand, doch nicht weniger schmackhaft! Wenn Sie jedoch auf der Suche nach einem hundertprozentigen Obstdestillat sind, probieren Sie doch gerne einen unserer Edelbrände aus!
Servierempfehlung: Genießen Sie unsere hochwertigen Schnäpse am besten in einem bauchigen Glas bei 18 °C–20 °C, um das volle Aroma zu entfalten! (
38 % vol.
Aktuell keine Kunden-Kommentare